08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

恒例:モス×スッキリコラボと今年のナン。

2012.05.28 (Mon)

今年もTV『スッキリ!』とのコラボバーガーが。
塩麹バーガー 雅
塩麹バーガー・・・

流行ですね、流行。
我が家も、「流行ってるけど何なの?」と買ってみましたが、
ふーん、なるほど塩味だね←特に工夫していない使い方。



塩麹なことよりも、

「長芋&かんずりソース」が気になる・・

一口目で意表をついたのは、
「あ、冷たいソースなんだね」ってことです(笑・よく見ず食べた)

勝手にあったかいと思いこんでいたのですが、長芋は冷たいほうが美味しいよね。
サッパリ爽やかスッキリでした。
枝豆の食感もアクセントで、全体的に健康そうな感じがとってもします。
久々に限定バーガーの中でも美味しかったなぁ・・・



しかし。今年も登場、ナン。
ナンタコス・マリネ
ナンタコス・マリネ
マンゴーとアボカドソースが、思った以上にあってました。

こういうのにフルーツはね・・・って人でも(私だ)、これは美味しいと思います☆☆☆

相変わらずモスのカレーソースは少々辛め、
フルーティーなソースで適度な辛さ。

やっぱりモスのナン+カレーソースは最高だ!

テーマ : モスバーガー - ジャンル : グルメ

12:04  |  ●外メシ中メシ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://uekitchen.blog85.fc2.com/tb.php/1501-a740d02c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。