03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

パリポリ・きゅうりのキューちゃんとチーズの春巻。

2012.03.27 (Tue)

春巻の皮で包んだ、きゅうりのキューちゃんとチーズ。
ポリッとするキューちゃんのしょっぱさと、揚げた皮の香ばしさが思わぬマッチ!
5mm角くらいのチーズをゴロゴロ入れました。
キューちゃんとチーズ春巻Up
完全に、おつまみとかおやつですね。
しょっぱかったり味が強すぎないか心配でしたが、チーズがとろーりとマイルドにしてくれました。
キューちゃんとチーズ春巻

正直、苦し紛れに作ったが・・・

まさかの美味しさ、奇跡のコラボ(笑)。
新・おつまみとしていけそうな気がしてきました。

よく考えたら、調味料も一切使ってません・・・。
キューちゃんの味だけで満足だなぁ。
きゅうりのキューちゃんの料理レシピ
きゅうりのキューちゃんの料理レシピ


■材料(4本分)
・春巻きの皮 4枚
・きゅうりのキューちゃん 1/2袋くらい
・ナチュラルチーズ  90gくらい

・揚げ油 適量


■レシピ
1 ナチュラルチーズは5mm角に切る。
2 きゅうりのキューちゃんは汁をきり、食べやすい大きさに切る。
3 春巻きの皮にチーズとキューちゃんをのせて包み油で揚げる。

テーマ : +おうちでごはん+ - ジャンル : グルメ

08:21  |  レシピモニター・サブ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://uekitchen.blog85.fc2.com/tb.php/1488-74f4ab0f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。