06月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

桜エビのかき揚げ。人参のかき揚げ。

2012.01.16 (Mon)

正月休み中だったか、いつかの晩ごはん。
メインは豚汁みたいです。
晩御飯。
・豚汁
・桜えびとたまねぎのかき揚げ、
・人参のかき揚げ、
・長芋のわさび醤油サラダ
あと納豆か何かあったハズ。

豚汁にお肉が入るから、いつも取り合わせにちょっと悩みます。
揚げ物にして、全体的にはちょっと控えめ。

休日で大して動いてなかった日だった気がする。。。だからよし。

揚げてから気づきましたが、
桜えびとにんじん。
桜えびと人参のかき揚げ・・・





 同じ色だね。

テーマ : +おうちでごはん+ - ジャンル : グルメ

11:55  |  ●夫婦の食卓  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

★akiさん

いつもだったら、赤い物が入って彩りもヨシなんですが・・・
2種類作ったのに赤に赤、思わぬ盲点でした。
胡麻で目・・・今度旦那を騙せるかやってみます( ̄▽ ̄*)

アハ、確かにこの日のご飯少なめ。
かき揚げ、作ってるうちにお腹いっぱいになっちゃうんですよね・・・
☆結より |  2012.02.02(木) 20:32 | URL |  【編集】

おー

確かに色同じですね^^
でもでも桜えびさん>お眼めが二つ付いてますw
人参さんに黒ゴマ付けたら見分け付かんね~うんうんw
にしても何時もご飯少ないですねェ~100㌘位かな~?
aki |  2012.01.25(水) 22:58 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://uekitchen.blog85.fc2.com/tb.php/1477-220ff230

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。