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胡麻だれチキンと焼きトマト&チーズデミ。

2011.11.14 (Mon)

美味しかったです。

モスバーガー期間限定商品、胡麻だれチキン。
胡麻だれチキンバーガーInモス
チキンはいつものチキン…
テリヤキチキンと同じジューシーな一枚肉。←安定感というか安心感(笑)。
レタスとオニオンスライスシャキシャキ&マヨネーズも一緒♪

たっぷりかかった茶色の胡麻だれ。
香ばしい胡麻がバランス良く絡んで、食べやすかったです。

とびきりハンバーグサンド「焼きトマト&チーズデミ」。

デミソースの中には煮込まれたきのこ?ますます本格デミソースっぽい。
とびきりハンバーグサンド焼きトマトInモス
とびきりシリーズでは一番好きかも♪
焼きトマトが、果たして焼かれているのかいつものモストマと違うのか良くわかりませんでしたが・・・
このデミソースとパティにトマトは”ありだな~”と思いました。


ついつい買ってしまうこのシリーズ。
東ハト×モスコラボ チュロス
今回はメープル味と塩キャラメル味。

「もっちりな食感」と書いてありますが。。。

持って帰ってそのまま食べたら。



 思いがけない食感!( ̄□ ̄∥;?)

もっちりっていうかねちゃっというかペチャっていうか…

レンジでほかほかにあたためてみたら、生地も柔らかくなって、もっちり♪
それでもしっとりかなぁ。
メープルがよ~~~く沁みたホットケーキみたいなのをイメージしていただけると…

でもでも。なんかやめられない感じでした。


でもでも。
毎回思うけど。


 暴君ハバネロとコラボ、ぜひぜひ。

テーマ : ハンバーガー - ジャンル : グルメ

23:34  |  ●外メシ中メシ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

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