03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

鶏の唐揚げに蒸しもやし・白菜ゴマだれ。

2011.02.24 (Thu)

あぁ・・・

レシピブログさんのモニターレシピ、昨日までだったんだ…(´Д⊂)
唐揚げ。ゴマだれ
鶏の唐揚げ。

本当はキャベツやレタスを添えたかったのですが、週末の買い物をサボりんサボりん。
葉野菜高いな~、と思ったらいつも八百屋でしか買いたくないヨー

もやし&白菜。

蒸しました。

ゴマだれドレッシングで和えて、唐揚げも一緒にのせてみた。

唐揚げの味付けがちょっと薄いナーと思ったので、これも一緒にゴマだれ味で。

和風テイストに濃厚ゴマだれ、これはこれで唐揚げバッチリ♪
晩御飯。
大和芋を食べても食べても無くせません・・・
そろそろ食べ切ると思ったら、なぜか頂いて来る大和芋(笑)。
美味しいからいいけど、洗うのめんど・・・

この日は時間が遅かったので、これに豆腐の味噌汁とキムチだけ。


いいの・・・デザートにルバーブタルト食べたからーーー


ポチッとな。
人気blogランキングへ

テーマ : +おうちでごはん+ - ジャンル : グルメ

00:46  |  ●夫婦の食卓  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://uekitchen.blog85.fc2.com/tb.php/1364-e5bc2ca4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。