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海老プリットバーガー 

2011.02.13 (Sun)

食べました、モスバーガーの「海老プリットバーガー」。
パインチリとアボカドサルサ、いつもどおり旦那と半分ずつで2種類制覇(笑)。
海老プリットバーガー パインチリ
意外にもパインチリ、私はけっこう好きでした。

過去にもあまり評判がよくなかった「ハンバーグサンド フルーツソース」もけっこう好きだった私、
たぶん何でも平気なんでしょう( ̄▽ ̄;)


パインの甘酸っぱさが海老とあって、エビチリのような感じ。
まさにスイートチリソースですね。
海老の並んだプリっと感は、多少あったけどボリュームがないかなぁー


こちらアボカドサルサ。
海老プリットバーガー アボカドサルサ
あれ。
パインが無い分といいますか、見てのとおり厚みがあまりになくてビックリ(笑)。

サルサソースはピリ辛というわりには全然辛くなかったなー
旦那は「ちょっとピリ辛だったよ?」というので、相変わらず私が辛味に鈍感なだけかも。。。


定番メニューに復帰の「モスライスバーガー 鶏つくね」。
モスライスバーガー 鶏つくね
テリヤキ、テリヤキチキンといい、やっぱりモスの和風なタレは美味しいな。



ポチッとな。
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テーマ : モスバーガー - ジャンル : グルメ

01:30  |  ●外メシ中メシ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

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