10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

鮭のムニエル、椎茸グリル・のバター醤油

2010.10.25 (Mon)

まだまだある、イタダキモノ秋鮭。
小麦粉をはたいてムニエル、タルタルソースでいただきました。
鮭のムニエル、椎茸グリル・のバター醤油

・・・以上。

塩胡椒・小麦粉をつけて焼く・・・以外に何も~
特に説明事項もエピソードもないんですよね。

あえて書くなら、タルタルソースはゆで卵、マヨネーズ、玉ねぎ、パセリ、レモン汁、塩胡椒まではいつもどおりで、マスタードたっぷり入れてみたくらいですかね。


ついでに山積みの椎茸が安かったので、グリルで焼いてバター醤油をのせました。
バターがとけてジュワッと美味しかった♪

い、以上?

テーマ : +おうちでごはん+ - ジャンル : グルメ

12:00  |  ●夫婦の食卓  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://uekitchen.blog85.fc2.com/tb.php/1306-5fd3c876

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。