09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

冷やして『カントリーマアム NYチーズケーキ』

2010.07.02 (Fri)

カントリーマアム NYチーズケーキ
白いカントリーマアムだ♪

『NYチーズケーキ』味。

ちょっと珍しいなと思ったのは、「冷やしておいしい」という売り文句でした。

いつもだったら”レンジで10秒くらい温めてもやわらかくなってあったかくておいしい”というような説明が書いてあったように思うのですが。


冷やす。


単純に毎日暑いからね…
チョコチップどろどろになっちゃいそうだしねー

冷蔵庫に入れて置いたら、当然ヒンヤリ。
冷えていたら食感は硬く感じるんじゃないの???と思いましたが。

確かに硬めだけど、



・・・これは冷えていた方が美味しいかもしれない!

NYチーズケーキの味が合ってる~




ポチッとな。
人気blogランキングへ

テーマ : おやつ - ジャンル : グルメ

11:30  |  ●甘味の誘惑  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://uekitchen.blog85.fc2.com/tb.php/1243-01461e32

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。