チーズ鍋・チーズリゾット。
2011.02.06 (Sun)
そろそろあったかくなってくるのでしょうか…
この冬、間違えなく我が家の晩御飯を助けた鍋料理
シーズンオフになる前に、今日のお鍋は「チーズ鍋」。
市販の鍋の素、「チーズ鍋」。
何を入れるの?
と確認したら、我が家に珍しくちゃんと全部ある物でした。
鶏肉、ウインナー、人参、じゃがいも、ほうれん草、キャベツ。
白菜じゃなくてキャベツなのね・・・
ほうれん草もキャベツもいっぱい食べられました。
チーズはもっと濃厚に絡むのかと思いきや、意外とさらさら。
人参とじゃがいもが美味しかったなー
〆はゴハンを入れて、ブラックペッパーとパセリを入れて「チーズリゾット」。
これが美味しかったーーー♪
珍しく、スープもまったく残らず食べきっちゃいましたね・・・
ポチッとな。
人気blogランキングへ
この冬、間違えなく我が家の晩御飯を助けた鍋料理
シーズンオフになる前に、今日のお鍋は「チーズ鍋」。
市販の鍋の素、「チーズ鍋」。
何を入れるの?
と確認したら、我が家に珍しくちゃんと全部ある物でした。
鶏肉、ウインナー、人参、じゃがいも、ほうれん草、キャベツ。
白菜じゃなくてキャベツなのね・・・
ほうれん草もキャベツもいっぱい食べられました。
チーズはもっと濃厚に絡むのかと思いきや、意外とさらさら。
人参とじゃがいもが美味しかったなー
〆はゴハンを入れて、ブラックペッパーとパセリを入れて「チーズリゾット」。
これが美味しかったーーー♪
珍しく、スープもまったく残らず食べきっちゃいましたね・・・
ポチッとな。
人気blogランキングへ
スポンサーサイト
| HOME |